segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Pizza de Liquidificador

Já postamos a receita de pão caseiro ensinada no dia 27 de agosto durante a atividade da Sociedade de Socorro. Agora postaremos a receita da pizza de liquidificador, compartilhada pela irmã Marta Cruz. Delícia, delícia!

Pizza de Liquidificador (receita da Marta Cruz)

1 ovo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó para pão
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
1 1/2 xícara de chá de molho para pizza
300 gr de queijo muçarela
Os ingredientes da cobertura são a gosto: calabresa, frango etc.

No liquidificador, bata bem o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e o sal. Despeje em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Coloque o molho, o queijo e os ingredientes da cobertura de sua preferência. Leve ao forno médio (180  graus) preaquecido por 30 minutos ou até que a massa fique dourada e o queijo derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário