No blog Quitandoca sempre encontro receitas, dicas e fotos bem legais (quem disse que cozinhar não é uma arte?).
A dica de hoje do nosso blog é como congelar líquidos (vale para molhos, sopas etc):
Pegue um bule ou uma leiteira, Coloque um saquinho próprio de congelamento (não tem? pega o que vc tem em casa mesmo!) dentro dele. Coloque a parte que sobrou do saquinho virada pra fora. Pegue uma concha e, com cuidado ,coloque o líquido que você quer congelar. Coloque o quanto quer congelar. Separe em porções, assim você não terá que descongelar tudo e depois voltar a congelar.
Retire o saquinho de dentro do bule, tire bem o ar e feche com um fechador (daqueles que vem no pão de forma, por exemplo). Sem sujeira e sem sofrimento para segurar o saquinho. Ah, não deixe de etiquetar tudo.
Por que não postei as fotos? Por causa dos direitos autorais, ok? Tá curioso? Então, para ver as fotos e a postagem original, cliquem aqui. O blog merece uma visita, com certeza! A receita de hoje, por exemplo, é de bolo mármore.
Nenhum comentário:
Postar um comentário